Sorteo repechaje del Mundial Qatar 2022 EN VIVO: horarios y canales del evento

0
13
El Mundial de Qatar iniciará el 21 de noviembre y terminará el 18 de diciembre de 2022.
El Mundial de Qatar iniciará el 21 de noviembre y terminará el 18 de diciembre de 2022.

Sorteo del repechaje del Mundial de Qatar 2022 EN VIVO. Este evento se llevará a cabo este viernes 26 de noviembre en Zúrich, Suiza. FIFA es el organizador de este suceso que reunirá a las cuatro confederaciones internacionales: ConmebolConcacaf, AFC (Asia) y OFC (Oceanía). Conoce en la siguiente nota toda la información del acontecimiento que tendrá la atención de todo el mundo.

No solo se conocerá los enfrentamientos de la repesca intercontinental, que se llevará a cabo en el próximo mes de junio y donde se verán las caras un equipo asiático, uno de América central y norte, un tercero de Sudamérica y finalmente, uno de Oceanía. Sino, también, se revelará el repechaje europeo, que tiene como fecha de programación finales de marzo. Son 12 las selecciones del ‘viejo continente’ que buscarán acceder a los últimos tres boletos.

HORARIOS PARA VER EL SORTEO DEL REPECHAJE

Perú – 11:00 a.m.

Colombia – 11:00 a.m.

Ecuador – 11:00 a.m.

México – 10:00 a.m.

Bolivia – 12:00 p.m.

Venezuela – 12:00 p.m.

Estados Unidos – 12:00 p.m.

Argentina – 1:00 p.m.

Uruguay – 1:00 p.m.

Brasil – 1:00 p.m.

Paraguay – 1:00 p.m.

Chile – 1:00 p.m.

¿DÓNDE VER EL SORTEO DEL REPECHAJE?

La transmisión del evento de la FIFA se podrá ver únicamente por medio del canal FIFA.com.

EL REPECHAJE A ÚNICO PARTIDO

Ante días de especulación, la FIFA confirmó el pasado viernes 19 de noviembre que el repechaje al Mundial Qatar 2022 se jugará en un solo partido y será en una sede neutral. Esto se debería a que se busca reducir el proceso logístico que implican los viajes largos debido al contexto de pandemia que se vive actualmente.

Recordemos el formato del repechaje pasado eran partidos de ida y vuelta en las que cada selección tenía la oportunidad de jugar un partido como local y otro como visitante y el ganador obtenía su ticket a la próxima cita mundialista.

SEGUIR LEYENDO

Balón de Oro 2021: link de votación para hinchas, candidatos y galardones

Balón de Oro 2021: fecha confirmada y candidatos al máximo premio individual del fútbol mundial

FIFA confirma que repechaje al Mundial Qatar 2022 será partido único y en zona neutral